+7 495 603-30-15

К 100-летию юннатского движения.

Уважаемые коллеги!



Федеральный детский эколого-биологический центр (ФДЭБЦ) приступил к сбору материалов к 100-летию юннатского движения в России, которые, возможно, войдут в новую Книгу «Памятные страницы истории юннатского движения», а также в публикации журнала «Юннатский вестник».

Просим Вас присылать в ФДЭБЦ наиболее интересные истории, события, факты из жизни Ваших организаций, подкрепленные фотографиями и документами, отрывками из газет и журналов, интервью и воспоминаниями как настоящих, так и бывших, педагогов и руководителей.

                                                Главное в нашей совместной работе - обойтись без отчетов и сухих фактов.


                                                С уважением, администрация ФДЭБЦ, редакция журнала «Юннатский вестник»



Требования к присылаемым материалам, посвященным к 100-летию юннатского движения в России:

Текстовые материалы - doc, docx, rtf, txt – важно, что word; 
Изображения - поддерживаемые форматы: GIF, JPEG, PNG, tiff - лучше, конечно, JPEG, но важнее хорошее разрешение - от 180 до 300 и более точек на дюйм. Особая просьба, при отправлении фотографий не уменьшать размер оригиналов.

Далее - изображения необходимо собрать в отдельную папку. Все изображения должны быть в оригинальном размере, не обрезать, не кадрировать самим и не делать цветокоррекцию, а архивировать папку и присылать все как есть; 

Если изображения придется сканировать, особенно архивные фото, просьба устанавливать разрешение хотя бы 300 точек на дюйм. Если будет необходимо, увеличить присланный снимок в десять раз, просьба, в сканере установить максимальное количество точек на дюйм;

Объем - до двух печатных листов. При необходимости, будем обращаться за более широким освещением событий или фактов. Главное, чтобы тексты были интересные. Отчеты - исключены!



Cрок предоставления материалов в книгу "Памятные страницы истории юннатского движения" – до 1 июля 2017 г.